Para quem não tem tempo a perder aqui ficam os nossos links mais consultados!

  • DirectionRua Diogo Couto 19, Linda-a-Velha
  • Phone214195301 whatsapp

botao política 

A nossa Política de Privacidade ilustra para que finalidades recolhemos e usamos os seus dados, como procedemos ao seu tratamento, bem como indica as formas ao seu dispôr de entrar em contacto connosco por forma a exercer os seus direitos enquanto titular dos dados.

 

 

  • Todas as informações pessoais relativas a quem preencha algum dos formulários online do School Days serão tratadas em concordância com Regulamento Geral de Proteção de Dados.

 

  • No preenchimento de formulários, a comunicação dos seus dados pessoais é facultativa e voluntária. No entanto, em certos formulários a informação assinalada com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação para os fins do preenchimento do formulário e do posterior contacto com a pessoa, caso se aplique, e, consequentemente, a impossibilidade da prestação da informação ou serviços solicitados.

 

  • Os dados recolhidos serão utilizados exclusivamente para a finalidade que motivou a sua recolha e para que foram autorizados pelo seu titular. Os dados poderão também ser utilizados, com o expresso consentimento dos titulares, para contactos com informação relacionada com o formulário preenchido, que pode ou não ter carácter comercial.

 

  • Os dados serão conservados e utilizados para as finalidades para que foram tratados até pedido contrário por parte do titular dos dados.

 

  • Os dados pessoais poderão ser utilizados para efeitos de marketing, designadamente para lhe enviar informações sobre os produtos e serviços da marca School Days.

 

  • O tratamento de dados será realizado apenas com o consentimento do titular, prestado no momento do preenchimento de formulários ou de ficha de inscrição. Caso consinta, poderá receber comunicações de marketing através de e-mail e whatsapp (caso aplicável). O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

 

  • Nenhum dos dados pessoais tratados será jamais disponibilizado a terceiros, gratuita ou onerosamente, nomeadamente a empresas de marketing direto ou outras entidades que utilizem listas de “mailing” para publicitação dos seus próprios produtos e/ou serviços.

 

  • Fornecemos aos titulares dos dados o controlo sobre a forma como os respetivos dados são utilizados. Os titulares dos dados tem os direitos que legalmente lhes são conferidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, apagamento e limitação  de tratamento.

 

  • É possível, perante a eliminação de dados pessoais, reter alguma informação para efeitos de gestão e estatístico, sem prejuízo de outras situações decorrentes de imposição legal, sem com isso violar qualquer preceito do RGPD.

 

  • Apesar das medidas de proteção, o envio de informações pessoais através da internet implica sempre o risco de interceção e uso por terceiros, pelo que, se aconselha a utilizar sempre ligações seguras e protegidas pelo que o School Days não se responsabiliza pelas políticas de segurança de sites externos ao seu respectivo domínio.

 

  • No preenchimento e envio de formulários, para além da informação solicitada no mesmo relativa aos contactos pessoais, o sistema pode ainda registar o IP, data, hora e fornecedor de serviços de comunicação e o browser. No entanto, o School Days não acede a estes dados e, tal como declarado anteriormente, jamais o fará ou cederá a terceiros seja gratuita ou onerosamente.

 

  • O acesso aos dados pessoais registados no sistema estão acessíveis apenas aos colaboradores à pessoa responsável pelo School Days e qualquer informação pessoal enviada não é de acesso publico e não pode ser consultada por qualquer outra pessoa.

 

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS?

A qualquer momento, pode solicitar:

  • O acesso à informação que a School Days tem sobre o titular dos dados;
    • A: A rectificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 
    • B: A eliminação ou limitaçã ao tratamento dos seus dados pessoais; 
    • C e D: Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.
    • Os seus pedidos serão tratados com todo o rigor por forma a assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.
    • Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado.
    • Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

A. DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter do School Days a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

B. DIREITO DE RECTIFICAÇÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar ao School Days a rectificação imediata (no prazo máximo de 24h úteis) dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

C. DIREITO À ELIMINAÇÃO DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem o direito requisitar ao School Days a eliminação dos seus dados, sem demora injustificada, e o School Day  tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
  • O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
  • O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

 D. DIREITO À LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO

O titular dos dados tem o direito de solicitar ao School Days a limitação do tratamento de dados, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

  • Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita ao School Days verificar a sua exatidão;
  • O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
  • O School Days já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
  • Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

E. DIREITO DE OPOSIÇÃO

Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pelo School Days ou o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing direto, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

POSSO REVOGAR O MEU CONSENTIMENTO POSTERIORMENTE?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do serviço, contrato ou da obrigação legal a que o School Days esteja sujeito.

Caso pretenda retirar o seu consentimento pode contactar-nos através de carta, telefone ou email. Os contactos estão infraindicados.

 

Precisa de mais esclarecimentos?

Para todas as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +351 21 419 53 01
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Morada: Rua Diogo Couto 19, 2795-070 Linda-a-Velha
 

Sempre que necessário, o School Days atualizará esta Política de Privacidade.

 

Informações adicionais:
Para saber mais poderão contactar-nos por email, telefone ou whatsapp.

botao contacto email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
botao contacto telefonebotao contacto whatsapp 21 419 53 01

Conheça-nos melhor! Abaixo pode conhecer o nosso método de trabalho, a nossa missão e todos os nossos serviços:

botao servicosbotao modelo pedagogicobotao missao